Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

E-Business Interchange Zone S.A.C., en adelante eBIZ, con RUC N° 20502007018 con domicilio legal en Jr. Santa rosa N° 165 (Segundo Piso), Lima, Perú, es el titular del banco de datos personales en el cual se recopilará todos los datos personales brindados en el formulario del Registro, así como de los datos personales que facilite de manera directa o indirecta mediante la utilización de las diversas plataformas que proporciona eBIZ.

Finalidad del uso de los datos captados

Mediante la aceptación de esta política de privacidad, Ud. acepta y consiente de manera expresa e inequívoca a eBIZ tratar los datos personales que proporcione para los siguientes fines:

– Formar parte del “Directorio de Proveedores de Compras de Materiales y Servicios” que utilizan nuestros clientes compradores para la búsqueda de nuevos proveedores.
– Formar parte del “Directorio de Proveedores de Subastas que utilizan nuestros clientes compradores que realizan subastas o licitaciones y requieren proveedores para los concursos que convocan.
– Formar parte del “Directorio de Proveedores del Sector Público”
– Formar parte del “Directorio de Usuarios de la Plataforma de Factoring”
– Soporte de mesa de ayuda online o telefónico para la atención de sus consultas.
– Acceso a la plataforma electrónica mediante el otorgamiento de un usuario
– Recibir publicidad, alertas y noticias relacionadas a los servicios de EBIZ y actualidad de negocios
– Gestionar información de los usuarios y sus transaccions para reportes estadísticos y analítica de datos.

Información que recopilamos y almacenamos

EBIZ recopila datos como:

– Cuando se comunica con nosotros a través del formulario web de nuestro sitio web, una cuenta de correo electrónico corporativo o a través de uno de nuestros canales sociales (incluido Twitter y Facebook), recopilamos la información que nos proporciona. Por lo general, esto incluye su nombre, cargo laboral, dirección comercial del empleador, correo electrónico comercial y cualquier información adicional que incluya en su mensaje.

– Cuando visita nuestro sitio web, podemos recopilar datos personales limitados automáticamente mediante el uso de cookies en nuestro sitio web. También podemos recopilar información automáticamente, incluida la dirección IP, sea propia,  de su organización o de un proveedor de servicio de internet; información de su navegador; información del sistema operativo de su dispositivo; su país y continente; y la ruta de visualización de su página web, incluidos los tiempos de respuesta y los tiempos de descarga. Esta información no incluye datos personales y solo se utiliza para ayudarnos a mejorar el rendimiento de nuestro sitio web y para solucionar problemas.

– Información personal de los usuarios. Se les solicita datos mínimos necesarios para interactuar con la plataforma, tales como :
– Nombres y  apellidos
– Nombre de usuario
– Password
– Correo electrónico
– Teléfono
– DNI / RUC
– En el caso de algunas plataformas puede recopilarse información adicional que se le indicará.
– Documentación relacionada a los procesos vinculados a nuestras líneas de servicio (Ebiz Logísitca, Ebiz Comercial, Ebiz Tesorería, Ebiz Gobierno, Ebiz Bancos, e-Factoring y Factura Electrónica), en general, la que sea necesaria para el desarrollo del proceso. (Ej.: documentos tributarios, hojas de datos, documentación técnica y comercial en general, información del proveedor, información del comprador).
– Las comunicaciones entre los usuarios dentro de la plataforma incluyendo los archivos colgados a la misma.
– Correos electrónicos entre usuarios usando la plataforma.
– La información contenida en documentos transaccionados en nuestra plataforma que sea de titularidad del usuario o en las que el usuario actúe como representante o delegado por tercero para dicha transacción.
Manejo y Procesamiento de los Datos de los Clientes

– eBIZ ha adoptado los niveles y medidas de seguridad necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. El tratamiento de los datos es automatizado.

– eBIZ entiende la naturaleza sensible de los datos que usted o su organización pueden proporcionar al usar la plataforma, por lo que, durante el desarrollo de los procesos relacionados a los servicios que brindan nuestras platafomas, el tratamiento de datos personales de los usuarios, almacenamiento de documentación técnica, e información comercial, en general, “datos de proceso”, eBIZ usará dicha información únicamente para: facilitar el funcionamiento de la plataforma y sus servicios; mejorar la experiencia del usuario en la plataforma; y para procesar las comunicaciones en la plataforma.

– Esta información de “datos de proceso” no está disponible públicamente y no es visible por usuarios anónimos ni por buscadores de internet. Para acceder a dicha información es necesario que el usuario proporcione sus credenciales al iniciar sesión en la plataforma.

Uso

– El uso de los datos personales contenidos la plataforma eBIZ, son de uso exclusivo para los fines de negocio para la cual fue diseñada y para los alcances de los términos contractuales aceptados. Cualquier otro uso diferente a los fines del negocio implicará una suspensión de la cuenta.

Confidencialidad y Seguridad de las Contraseñas de Usuario

– La contraseña con la que los usuarios registrados en eBIZ ingresan a la plataforma, debe ser conservada en absoluta confidencialidad y bajo ninguna circunstancia debe ser suministrada a terceras personas. Si un usuario cree o sospecha que otra persona conoce su contraseña, deberá modificarla inmediatamente, ya que el usuario será el único responsable por todos los actos y acciones que se realicen dentro de la plataforma utilizando sus credenciales. eBIZ no almacena contraseñas en formato plano y/o legible. Estas son encriptadas antes de ser almacenadas en nuestros servidores usando algoritmos de encriptación estándares del mercado.[I1]

– El correo electrónico  del usuario esta asociada a su identificador único (código de usuario) en la plataforma eBIZ. La cuenta asignada a cada usuario es única e intransferible. El usuario se compromete a no compartir con terceros el derecho de uso de la cuenta.

Ejercicio de derechos ARCO

EBIZ asegura a los usuarios tratar sus datos personales cumpliendo diligentemente las obligaciones establecidas en la Ley 29733, Ley de protección de datos personales y demás normas complementarias, en especial las referidas a la guarda de confidencialidad de la información y aplicación de las medidas de seguridad pertinentes.

El titular del dato personal o su representante podrá presentar la solicitud de ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación reconocidos en la Ley 29733 utilizando alguno de los siguientes canales de comunicación: escribiendo a arco@ebizlatin.com o a la siguiente dirección: Jr. Santa Rosa No. 165, piso 2, Lima.

El incumplimiento de las obligaciones anteriores, facultará a EBIZLATIN a resolver el acuerdo y/o contrato y exigir la indemnización por daños y perjuicios a que hubiera lugar.

Start typing and press Enter to search